莱万特至今未胜,马洛卡状态全面回暖?

莱万特至今未胜,马洛卡状态全面回暖?

原标题:莱万特至今未胜,马洛卡状态全面回暖?

赛季至今,在五大联赛中,只有一支球队是还未赢过球,这支球队就是莱万特,本赛季他们这套阵容可以说完全不具备在西甲征战的资格,在前19轮比赛中,他们就被对手打出了22个净负球,要知道上赛季的副班长埃瓦尔,整个赛季下来净负球也就只有23个,对比之下就能看出莱万特的表现和状态有多么差。

马洛卡在上轮西甲的比赛中虽然也输球了,但他们面对的对手是巴塞罗那,只输一球已经是能够接受的结果了,而且他们很快调整了状态,在周中进行的国王杯上,他们就爆冷逆转了埃瓦尔,成功迈进了国王杯第四圈,球队的状态明显比冬歇之前有了提升。

本场外界对莱万特依旧抱有一定的期待,马洛卡虽然也只是西甲中下游定位的球队,但他们的战力还是要明显强于莱万特的,赛季初他们在主场面对莱万特时就顺利赢下了比赛,所以我认为本场对莱万特实在不宜高估,马洛卡有望不败而归。

结论:马洛卡

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!