创历史!欧文聘请继母担任经纪人 今夏进行续约谈判

创历史!欧文聘请继母担任经纪人 今夏进行续约谈判

原标题:创历史!欧文聘请继母担任经纪人 今夏进行续约谈判

北京时间3月4日消息,根据著名记者Shams Charania报道,布鲁克林篮网队后卫凯里-欧文创造了历史,这位超级球星已经雇佣了他的继母谢特莉亚-莱利担任自己的经纪。据悉,谢特莉亚-莱利成为了目前唯一一个担任现役NBA球员经纪人的黑人女性。

2019年6月,欧文与经纪人杰夫-韦克斯勒终止合作,随后选择ROC Nation作为自己的新经纪公司。不过,在2021年7月,欧文解雇了ROC Nation经纪公司。现在,谢特莉亚-莱利成为了欧文新的经纪人。

欧文的生母伊丽莎白在他四岁时因败血症去世,谢特莉亚-莱利于2007年和欧文的父亲德雷德里克结婚。谢特莉亚-莱利在过去四年时间里一直担任黑人娱乐电视广告销售副总裁,在此之前,她在该公司担任了五年多的客户经理。

本赛季前欧文拒绝篮网提前续约的请求,他在下赛季拥有3664.7万美元的球员选项。如果欧文选择放弃选项,将在休赛期成为自由球员。根据报道,欧文希望能留在布鲁克林直到退役。