格拉利什点赞土耳其女星动态,后者认为球员很帅&对此挺开心

格拉利什点赞土耳其女星动态,后者认为球员很帅&对此挺开心

直播吧5月6日讯 太阳报消息,曼城球星格拉利什又叕出现了花边事件。

格拉利什点赞了一名土耳其女星Ekin-Su Culculoglu的个人ins多条动态,最近一条是在曼城对阵皇马欧冠半决赛前。这也引起了国外曼城球迷不满,其中一名球迷表示:“我们爱杰克(格拉利什),但希望它能把更多时间花在足球上,而不是花在社媒上。”

消息人士表示:“艾金为人挺谨慎的,之前有很多有名气的仰慕者。不过她很开心看到杰克点赞她的照片,格拉利什是一个非常帅的人。”

艾金生活照↓

太阳报称,这名女星即将参与英国一档恋爱约会节目《爱情岛2022》的拍摄,该节目的制片人已经相中了这名土耳其女星。

格拉利什此前花边新闻一览↓

渣男?🤨太阳报:格拉利什瞒着女友与女明星在五星酒店约会

“女友还是我?”美女明星向格拉利什发出通牒

陷入两难!太阳报:女友也向格拉利什发出最后通牒,他还未做决定

瓜熟了吗?太阳报:格拉利什女友在直播中疑戴婚戒,两人或已订婚

太阳报:格拉利什给女友父亲庆生,并借机向女友表示忠心

脚踏四条船?😧太阳报:格拉利什与又一位女明星在希腊过夜